Что такое Жеребятина? Значение слова Жеребятина в кулинарном словаре

Жеребятина - , 1. Мясо жеребёнка, употребляемое в пищу. 2. Кушанье, приготовленное из такого мяса.

Жеребятина

, 1. Мясо жеребёнка, употребляемое в пищу. 2. Кушанье , приготовленное из такого мяса.

Значение слова Жеребятина в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Индюшатина - , 1. Мясо индейки, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Иллерталёр - немецкий твердый сыр. ...
  • Икмек - татарский ржаной хлеб. ...
  • Ика-маки - жаренный во фритюре рулет камабоко с ...
  • Идако - карликовый осьминог (японская кухня). ...
  • Зефир - . 1. В мифах древних греков бог западного ...
  • Збринц - швейцарский твердый сыр. ...
  • Дыня - . Крупный, сладкий плод растения из семейства тыквенных. ...
  • Дуо - плавленый немецкий слоеный сыр с прослойками ...
  • Драники - . Оладьи из тертого сырого картофеля с добавлением ...
  • Дон бури - чашка вареного риса с возможными вариантами ...
  • Довга - . Национальный азербайджанский суп, приготовленный из зерновых (горохнут, ...
  • Джем - , сладкое густое варенье, определенным образом приготовленное из ...
  • Десерт - , сладкие блюда, фрукты или конфеты, подаваемые в ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари