Что такое Ячменник? Значение слова Ячменник в кулинарном словаре

Ячменник - , хлебец или блин из ячменной муки.

Ячменник

, хлебец или блин из ячменной муки.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Эскимо - . 1. нескл., ср. Сливочное или молочное мороженое ...
  • Эрв - (herve). Бельгийский мягкий сыр 46—63% жирности в ...
  • Эпуасс - французский сыр из коровьего молока с ...
  • Экмек - туркменская пшеничная лепешка. ...
  • Эзгей - . Бурятский сыр. ...
  • Эдамер - голландский сыр из коровьего молока. ...
  • Эгмонт - голландский твердый сыр. ...
  • Пряности - , продукты растительного происхождения, добавляемые в небольшом количестве ...
  • Манчего - твердый козий сыр из Испании с ...
  • Фасоль - (Phaseolus), род однолетних и многолетних растений семейства ...
  • Агратин - блюдо, которое присыпается сверху хлебными крошками ...
  • Тыква - (Cucurbita), род одно и многолетних растений семейства ...
  • Кегани - волосатый краб (японская кухня). ...
  • Альманд - . Белый соус с добавлением желтков. ...
  • Ботанец - твердая лепешка из разных видов муки. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари