- рыбная паста сформированная на палочке наподобие эскимо (японская кухня ).
Что такое Тикува? Значение слова Тикува в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Урама - . Татарское наименование хвороста в виде лапшевидных спиралек. ...
- Удон - японская лапша. Готовится главным образом из ...
- Тянучка - , мягкая тягучая конфета, изготовляемая из молока и ...
- Тюленина - , мясо тюленя, употребляемое в пищу. ...
- Тушёнка - , консервированное тушёное мясо. ...
- Туба - . 1. (лат. tuba — труба), самый низкий ...
- Трюфели - , 1. мн. Съедобные сумчатые округлой формы мясистые ...
- Тархана - . Армянская национальная лапша, замешиваемая на мацони (катыке) ...
- Тарталетка - корзиночка из пресного теста для салатов ...
- Таранчуг - (донск.), похлебка из крошеной баранины. ...
- Таледжио - итальянский ароматный мягкий сыр. ...
- Сычуг - , а, м. 1. Один из отделов желудка ...
- Сырник - , жареная лепешка из творога, смешанного с мукой ...
- Сыр - , пищевой продукт в виде твердой или полутвердой ...
- Барканник - ржаной пирог с начинкой из моркови ...