Что такое Тикува? Значение слова Тикува в кулинарном словаре

Тикува - - рыбная паста сформированная на палочке наподобие эскимо (японская кухня).

Тикува

- рыбная паста сформированная на палочке наподобие эскимо (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Урама - . Татарское наименование хвороста в виде лапшевидных спиралек. ...
  • Удон - японская лапша. Готовится главным образом из ...
  • Тянучка - , мягкая тягучая конфета, изготовляемая из молока и ...
  • Тюленина - , мясо тюленя, употребляемое в пищу. ...
  • Тушёнка - , консервированное тушёное мясо. ...
  • Туба - . 1. (лат. tuba — труба), самый низкий ...
  • Трюфели - , 1. мн. Съедобные сумчатые округлой формы мясистые ...
  • Тархана - . Армянская национальная лапша, замешиваемая на мацони (катыке) ...
  • Тарталетка - корзиночка из пресного теста для салатов ...
  • Таранчуг - (донск.), похлебка из крошеной баранины. ...
  • Таледжио - итальянский ароматный мягкий сыр. ...
  • Сычуг - , а, м. 1. Один из отделов желудка ...
  • Сырник - , жареная лепешка из творога, смешанного с мукой ...
  • Сыр - , пищевой продукт в виде твердой или полутвердой ...
  • Барканник - ржаной пирог с начинкой из моркови ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари