Что такое Шарлотка? Значение слова Шарлотка в кулинарном словаре

Шарлотка - , сладкое кушанье из запеченного теста или сухарей со слоями яблок.

Шарлотка

, сладкое кушанье из запеченного теста или сухарей со слоями яблок .

Значение слова Шарлотка в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Шпундра - . Украинское национальное горячее блюдо из свинины и ...
  • Шпинат - (Spinacia), род травянистых одно или двулетних растений ...
  • Шпик - . 1. Подкожное свиное соленое сало как кушанье. ...
  • Шорва - , мясной суп у азербайджанцев. ...
  • Шом - французский мягкий сыр. ...
  • Шницель - тонкая отбивная или рубленая круглая котлета. ...
  • Шисими тогараши - смесь пряностей, мака и семян кунжута, ...
  • Чуду - пироги с начинкой у народов Кавказа. ...
  • Чоги - . Грузинская овощная закуска из печеной свеклы, зеленого ...
  • Чирапур - . Армянский овощефруктовый суп, приготавливаемый из кураги и ...
  • Чиабатта - итальянский пресный пшеничный хлеб прямоугольной формы ...
  • Честер - , сорт твердого острого сыра. ...
  • Черепашина - , мясо черепахи, употребляемое в пищу. ...
  • Чельпек - . Яичное кондитерское изделие с небольшим содержанием сахара ...
  • Икмек - татарский ржаной хлеб. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари