. Таджикский суп.

Что такое Шакароб? Значение слова Шакароб в кулинарном словаре
Шакароб - . Таджикский суп.
Шакароб
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Шпик - . 1. Подкожное свиное соленое сало как кушанье. ...
- Шорва - , мясной суп у азербайджанцев. ...
- Шом - французский мягкий сыр. ...
- Шницель - тонкая отбивная или рубленая круглая котлета. ...
- Шисими тогараши - смесь пряностей, мака и семян кунжута, ...
- Ширмоль - (ширмой) таджикская и узбекская пшеничная лепешка, ...
- Шербет - [ ...
- Чирапур - . Армянский овощефруктовый суп, приготавливаемый из кураги и ...
- Чиабатта - итальянский пресный пшеничный хлеб прямоугольной формы ...
- Честер - , сорт твердого острого сыра. ...
- Черепашина - , мясо черепахи, употребляемое в пищу. ...
- Чельпек - . Яичное кондитерское изделие с небольшим содержанием сахара ...
- Чеддер - английский сыр из коровьего молока. ...
- Чебурек - , жареный в масле плоский пирожок из пресного ...
- Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...