Что такое Щековина? Значение слова Щековина в кулинарном словаре

Щековина

, мясо со щёк животного.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Якитори - цыпленок со стрелками лука порея и ...
  • Ягнятина - , 1. Мясо ягненка, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Юноми - чашечка для зеленого чая, который подается ...
  • Юкихира - сковорода с одной ручкой (японская кухня). ...
  • Эторки - твердый овечий сыр, производимый из лучших ...
  • Эскалоп - , поджаренный, продолговатой формы кусок отбивного нежирного мяса ...
  • Эран - кисломолочный напиток у марийцев. ...
  • Шпик - . 1. Подкожное свиное соленое сало как кушанье. ...
  • Шорва - , мясной суп у азербайджанцев. ...
  • Шом - французский мягкий сыр. ...
  • Шницель - тонкая отбивная или рубленая круглая котлета. ...
  • Шисими тогараши - смесь пряностей, мака и семян кунжута, ...
  • Ширмоль - (ширмой) таджикская и узбекская пшеничная лепешка, ...
  • Шербет - [ ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари