Что такое Суровец? Значение слова Суровец в кулинарном словаре

Суровец - . Квас, приготавливаемый из ржаных отрубей, ржаной муки и закваски и применяемый специально для настоящего украинского борща.

Суровец

. Квас , приготавливаемый из ржаных отрубей, ржаной муки и закваски и применяемый специально для настоящего украинского борща.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Теккамаки - рулет из риса и сырого тунца ...
  • Творожник - , жареная лепешка, приготовленная из творога, смешанного с ...
  • Таташин - (забайкальск.), похлебка из крошеной и растертой говядины. ...
  • Тартинка - [фр. tartine] тонкий ломтик хлеба, намазанный ...
  • Таратор - . Болгарский национальный холодный суп, приготавливаемый на основе ...
  • Танги - очень специфический голубой (с плесенью) сыр ...
  • Табанан - казахская пшеничная лепешка на сливочном масле. ...
  • Стилтон - английский голубой сыр (с плесенью) из ...
  • Стейк - , порционный кусок филея (антрекот). ...
  • Специи - , острые приправы к блюдам, маринадам, добавляемые для ...
  • Спагетти - , 1. Изделие из пшеничной муки в виде ...
  • Соус - , 1. Жидкая приправа к кушанью; подливка. 2. ...
  • Сосиска - , небольшая колбаска обычно употребляемая в пищу в ...
  • Сомен - . Очень тонкая японская пшеничная лапша. ...
  • Крендель - , кондитерское изделие из сдобного теста в форме ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари