, сладкое холодное блюдо , приготовленное путем взбивания фруктового пюре с сахаром и яичным желтком.
Что такое Самбук? Значение слова Самбук в кулинарном словаре
Самбук - , сладкое холодное блюдо, приготовленное путем взбивания фруктового пюре с сахаром и яичным желтком.
Самбук
Значение слова Самбук в других словарях:
- Что такое Самбук? Словарь Даля
- Определение термина Самбук? Этимологический словарь Фасмера
- Толкование слова Самбук? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Сметана - , молочный продукт, получаемый из сливок путем их ...
- Сливки - . 1. Густой жирный молочный продукт, получаемый при ...
- Сироп - , 1. Концентрированный раствор сахара обычно с фруктовым ...
- Сельдерей - , огородное растение, корни и листья которого употребляются ...
- Севрюжина - , мясо севрюги, употребляемое в пищу. ...
- Сгущённое молоко - , пищевой продукт, получаемый путём удаления из коровьего ...
- Свекольник - . 1. Свекольная ботва. 2. Холодное блюдо, приготовляемое ...
- Ряженка - кисломолочный продукт, получаемый из топленого молока ...
- Ружетт - мягкий деликатесный французский сыр с краснобелой ...
- Роталлер - немецкий твердый сыр с крупными дырочками. ...
- Российский сыр - российский твердый сыр. ...
- Романо - итальянский твердый сыр. ...
- Роло - мягкий коровий сыр. ...
- Рокишкис - литовский твердый сыр. ...
- Чанахи - , кавказское кушанье из тушеной баранины, картофеля, помидоров ...