Что такое Самбук? Значение слова Самбук в кулинарном словаре

Самбук - , сладкое холодное блюдо, приготовленное путем взбивания фруктового пюре с сахаром и яичным желтком.

Самбук

, сладкое холодное блюдо , приготовленное путем взбивания фруктового пюре с сахаром и яичным желтком.

Значение слова Самбук в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Сметана - , молочный продукт, получаемый из сливок путем их ...
  • Сливки - . 1. Густой жирный молочный продукт, получаемый при ...
  • Сироп - , 1. Концентрированный раствор сахара обычно с фруктовым ...
  • Сельдерей - , огородное растение, корни и листья которого употребляются ...
  • Севрюжина - , мясо севрюги, употребляемое в пищу. ...
  • Сгущённое молоко - , пищевой продукт, получаемый путём удаления из коровьего ...
  • Свекольник - . 1. Свекольная ботва. 2. Холодное блюдо, приготовляемое ...
  • Ряженка - кисломолочный продукт, получаемый из топленого молока ...
  • Ружетт - мягкий деликатесный французский сыр с краснобелой ...
  • Роталлер - немецкий твердый сыр с крупными дырочками. ...
  • Российский сыр - российский твердый сыр. ...
  • Романо - итальянский твердый сыр. ...
  • Роло - мягкий коровий сыр. ...
  • Рокишкис - литовский твердый сыр. ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари