(фр. salpicori). Фарш , нарезанный маленькими кубиками, обычно из уже готового, мягкого, нежного мяса, но также может быть и из овощей.
Что такое Сальпикон? Значение слова Сальпикон в кулинарном словаре
Сальпикон - (фр. salpicori). Фарш, нарезанный маленькими кубиками, обычно из уже готового, мягкого, нежного мяса, но также может быть и из овощей.
Соседние слова
Что такое СаламатаЧто значит Салат
Что означает Салерс
Значение Салма
↑ Сальпикон ↓
Что такое Салями
Что значит Самбук
Что означает Самса
Значение Санбим
Сальпикон
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Сливки - . 1. Густой жирный молочный продукт, получаемый при ...
- Сироп - , 1. Концентрированный раствор сахара обычно с фруктовым ...
- Сельдерей - , огородное растение, корни и листья которого употребляются ...
- Севрюжина - , мясо севрюги, употребляемое в пищу. ...
- Сгущённое молоко - , пищевой продукт, получаемый путём удаления из коровьего ...
- Свекольник - . 1. Свекольная ботва. 2. Холодное блюдо, приготовляемое ...
- Свёкла - , ы, мн. нет, ж. Корнеплод, растение с ...
- Ружетт - мягкий деликатесный французский сыр с краснобелой ...
- Роталлер - немецкий твердый сыр с крупными дырочками. ...
- Российский сыр - российский твердый сыр. ...
- Романо - итальянский твердый сыр. ...
- Роло - мягкий коровий сыр. ...
- Рокишкис - литовский твердый сыр. ...
- Розинмайзес - латышские пшеничные булочки с изюмом. ...
- Багель - традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой ...