- французский сыр из коровьего молока .
Что такое Салерс? Значение слова Салерс в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Сироп - , 1. Концентрированный раствор сахара обычно с фруктовым ...
- Сельдерей - , огородное растение, корни и листья которого употребляются ...
- Севрюжина - , мясо севрюги, употребляемое в пищу. ...
- Сгущённое молоко - , пищевой продукт, получаемый путём удаления из коровьего ...
- Свекольник - . 1. Свекольная ботва. 2. Холодное блюдо, приготовляемое ...
- Свёкла - , ы, мн. нет, ж. Корнеплод, растение с ...
- Сацума-имо - сладкий картофель (японская кухня). ...
- Роталлер - немецкий твердый сыр с крупными дырочками. ...
- Российский сыр - российский твердый сыр. ...
- Романо - итальянский твердый сыр. ...
- Роло - мягкий коровий сыр. ...
- Рокишкис - литовский твердый сыр. ...
- Розинмайзес - латышские пшеничные булочки с изюмом. ...
- Рогалик - (рожок) небольшой узкий белый хлебец в ...
- Хуплу - пелеш, пресный пирог с мясом у ...