Что такое Ростбиф? Значение слова Ростбиф в кулинарном словаре

Ростбиф - , поджаренный кусок говядины, вырезанный из филейной части туши.

Ростбиф

, поджаренный кусок говядины, вырезанный из филейной части туши.

Значение слова Ростбиф в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Сацума-имо - сладкий картофель (японская кухня). ...
  • Сахар - , 1. Белое кристаллическое вещество сладкого вкуса, получаемое ...
  • Сарделька - , толстая короткая сосиска. ...
  • Санбим - американский пшеничный хлеб, очень воздушный. ...
  • Самбук - , сладкое холодное блюдо, приготовленное путем взбивания фруктового ...
  • Сальпикон - (фр. salpicori). Фарш, нарезанный маленькими кубиками, обычно ...
  • Салерс - французский сыр из коровьего молока. ...
  • Рогалик - (рожок) небольшой узкий белый хлебец в ...
  • Риссоли - (фр. rissole, от rissoler — поджарить, подрумянить). ...
  • Рикотта - итальянский сыр из коровьего или овечьего ...
  • Риддар - шведский твердый сыр с мелкими дырочками. ...
  • Репа - (Brassica rapa), двулетнее овощное растение рода капуста ...
  • Реджиан - разновидность пармезана. ...
  • Реблошен - (реблошон) французский мягкий сыр из коровьего ...
  • Казарятина - . Кулинарное название мяса диких темносерых гусей. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари