, поджаренный кусок говядины, вырезанный из филейной части туши.

Что такое Ростбиф? Значение слова Ростбиф в кулинарном словаре
Ростбиф - , поджаренный кусок говядины, вырезанный из филейной части туши.
Ростбиф
Значение слова Ростбиф в других словарях:
- Что такое Ростбиф? Словарь Даля
- Определение термина Ростбиф? Словарь Ожегова
- Толкование слова Ростбиф? Словарь иностранных слов
- Что означает слово Ростбиф? Этимологический словарь Фасмера
- Что означает термин Ростбиф? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Сацума-имо - сладкий картофель (японская кухня). ...
- Сахар - , 1. Белое кристаллическое вещество сладкого вкуса, получаемое ...
- Сарделька - , толстая короткая сосиска. ...
- Санбим - американский пшеничный хлеб, очень воздушный. ...
- Самбук - , сладкое холодное блюдо, приготовленное путем взбивания фруктового ...
- Сальпикон - (фр. salpicori). Фарш, нарезанный маленькими кубиками, обычно ...
- Салерс - французский сыр из коровьего молока. ...
- Рогалик - (рожок) небольшой узкий белый хлебец в ...
- Риссоли - (фр. rissole, от rissoler — поджарить, подрумянить). ...
- Рикотта - итальянский сыр из коровьего или овечьего ...
- Риддар - шведский твердый сыр с мелкими дырочками. ...
- Репа - (Brassica rapa), двулетнее овощное растение рода капуста ...
- Реджиан - разновидность пармезана. ...
- Реблошен - (реблошон) французский мягкий сыр из коровьего ...
- Юноми - чашечка для зеленого чая, который подается ...