, обезжиренный молочный продукт , получаемый после сбивания масла.
Что такое Пахта? Значение слова Пахта в кулинарном словаре
Пахта - , обезжиренный молочный продукт, получаемый после сбивания масла.
Пахта
Однокоренные и похожие слова:
Значение слова Пахта в других словарях:
- Что такое Пахта? Энциклопедический словарь
- Определение термина Пахта? Словарь Даля
- Толкование слова Пахта? Словарь Ожегова
- Что означает слово Пахта? Этимологический словарь Фасмера
- Что означает термин Пахта? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Повидло - , сладкая масса из протёртых ягод, плодов, сваренных ...
- Плов - , а (у), м. Восточное кушанье из варёного ...
- Пишме - туркменская пшеничная лепешка, похожая на узбекскую ...
- Пита - плоская небольшая лепешка родом с Ближнего ...
- Пирог - печеное изделие из раскатанного теста с ...
- Пикули - (англ. pickles, от pickle солить, мариновать), ...
- Печенье - , 1. То, что испечено для еды обычно ...
- Паста - , крутая каша из пшена или проса у ...
- Парфе - (Parfait) смешанный напиток из мороженого и ...
- Паренка - . Горячее овощное блюдо русской кухни, особенно распространенное ...
- Папушник - , хлеб из пшеничной муки. ...
- Папошник - , сдобный пшеничный хлеб или пряник. ...
- Панке - (фр. pannequets). Французские сладкие блины, приготовленные из ...
- Паляница - , каравай, коврига белого хлеба. ...
- Паратас - индийская пшеничная лепешка с добавлением топленого ...