Что такое Омлет? Значение слова Омлет в кулинарном словаре

Омлет - , кушанье из поджаренных яиц, взбитых с мукой и молоком.

Омлет

, кушанье из поджаренных яиц, взбитых с мукой и молоком.

Значение слова Омлет в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Паста - , крутая каша из пшена или проса у ...
  • Парфе - (Parfait) смешанный напиток из мороженого и ...
  • Паренка - . Горячее овощное блюдо русской кухни, особенно распространенное ...
  • Папушник - , хлеб из пшеничной муки. ...
  • Папошник - , сдобный пшеничный хлеб или пряник. ...
  • Панке - (фр. pannequets). Французские сладкие блины, приготовленные из ...
  • Паляница - , каравай, коврига белого хлеба. ...
  • Нямунас - литовский мягкий сыр. ...
  • Нуга - , сходный с халвой вид кондитерских изделий, обычно ...
  • Нишалло - . Кондитерское изделие таджикской (а также афганской и ...
  • Нешатель - французский мягкий сыр из коровьего молока ...
  • Нашараби - , наршараб, густая тёмнокрасная жидкость, получаемая из сока ...
  • Нардек - (арбузный мед) упаренный сок мякоти спелых ...
  • Налива - . Жидкая или полужидкая начинка из творога с ...
  • Буйабесс - . Южнофранцузский густой рыбный суп; в отличие от ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари