, кушанье из поджаренных яиц, взбитых с мукой и молоком.
Что такое Омлет? Значение слова Омлет в кулинарном словаре
Омлет - , кушанье из поджаренных яиц, взбитых с мукой и молоком.
Омлет
Значение слова Омлет в других словарях:
- Что такое Омлет? Словарь Ожегова
- Определение термина Омлет? Словарь иностранных слов
- Толкование слова Омлет? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Паста - , крутая каша из пшена или проса у ...
- Парфе - (Parfait) смешанный напиток из мороженого и ...
- Паренка - . Горячее овощное блюдо русской кухни, особенно распространенное ...
- Папушник - , хлеб из пшеничной муки. ...
- Папошник - , сдобный пшеничный хлеб или пряник. ...
- Панке - (фр. pannequets). Французские сладкие блины, приготовленные из ...
- Паляница - , каравай, коврига белого хлеба. ...
- Нямунас - литовский мягкий сыр. ...
- Нуга - , сходный с халвой вид кондитерских изделий, обычно ...
- Нишалло - . Кондитерское изделие таджикской (а также афганской и ...
- Нешатель - французский мягкий сыр из коровьего молока ...
- Нашараби - , наршараб, густая тёмнокрасная жидкость, получаемая из сока ...
- Нардек - (арбузный мед) упаренный сок мякоти спелых ...
- Налива - . Жидкая или полужидкая начинка из творога с ...
- Буйабесс - . Южнофранцузский густой рыбный суп; в отличие от ...