Что такое Олибах? Значение слова Олибах в кулинарном словаре

Олибах - . Осетинский закрытый пирог из дрожжевого теста с тертым национальным осетинским сыром.

Олибах

. Осетинский закрытый пирог из дрожжевого теста с тертым национальным осетинским сыром.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Парфе - (Parfait) смешанный напиток из мороженого и ...
  • Паренка - . Горячее овощное блюдо русской кухни, особенно распространенное ...
  • Папушник - , хлеб из пшеничной муки. ...
  • Папошник - , сдобный пшеничный хлеб или пряник. ...
  • Панке - (фр. pannequets). Французские сладкие блины, приготовленные из ...
  • Паляница - , каравай, коврига белого хлеба. ...
  • Палишка - , пресная лепешка, испеченная на сковороде. ...
  • Нуга - , сходный с халвой вид кондитерских изделий, обычно ...
  • Нишалло - . Кондитерское изделие таджикской (а также афганской и ...
  • Нешатель - французский мягкий сыр из коровьего молока ...
  • Нашараби - , наршараб, густая тёмнокрасная жидкость, получаемая из сока ...
  • Нардек - (арбузный мед) упаренный сок мякоти спелых ...
  • Налива - . Жидкая или полужидкая начинка из творога с ...
  • Навар - , 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья ...
  • Крупеник - , кушанье в виде крутой каши, приготовленной на ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари