Что такое Моти? Значение слова Моти в кулинарном словаре

Моти - - японский круглый хлеб из клейкого риса.

Моти

- японский круглый хлеб из клейкого риса.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Нори - прессованные и просушенные пурпурные морские водоросли. ...
  • Нигири - формат суши, слепленный руками кусочек риса ...
  • Невейка - , невеянный хлеб, зерно с мякиной. ...
  • Наршараб - . Сгущенный на солнце сок граната, обычно дикого ...
  • Наполеон - , вид слоеного пирожного или торта. ...
  • Назук - армянская сдобная лепешка с добавлением корицы ...
  • Мюсли - . Дробленые или сплющенные пшеничные зерна (хлопья), перемешанные ...
  • Мисо - перебродившая паста, приготовленная из соевых бобов, ...
  • Мимолет - французский сыр из коровьего молока. ...
  • Меттон - французский сыр из обезжиренного молока. ...
  • Меню - , 1. Листок с перечнем кушаний в столовой, ...
  • Медовик - , медовый пряник. ...
  • Мацони - , молочный продукт из коровьего молока, заквашенный с ...
  • Маханина - , мясо, преимущественно конина у татар, башкир и ...
  • Суровец - . Квас, приготавливаемый из ржаных отрубей, ржаной муки ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари