- формат суши , свернутый в рулет рис с филе рыбы или с овощами, порезанный на 4 или 6 кусочков небольшого размера (японская кухня ).

Что такое Маки? Значение слова Маки в кулинарном словаре
Маки - - формат суши, свернутый в рулет рис с филе рыбы или с овощами, порезанный на 4 или 6 кусочков небольшого размера (японская кухня).
Маки
Значение слова Маки в других словарях:
- Что такое Маки? Энциклопедический словарь
- Определение термина Маки? Словарь иностранных слов
- Толкование слова Маки? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Меню - , 1. Листок с перечнем кушаний в столовой, ...
- Медовик - , медовый пряник. ...
- Мацони - , молочный продукт из коровьего молока, заквашенный с ...
- Маханина - , мясо, преимущественно конина у татар, башкир и ...
- Матлот - (франц.). 1. Танец англиских матросов. 2. Небольшое ...
- Маскарпоне - мягкий итальянский сливочный сыр из сливок ...
- Масаго - мелкая оранжевая икра летучей рыбы (японская ...
- Люля-кебаб - , восточное острое кушанье в виде удлиненной котлетки ...
- Лочира - узбекская сдобная пшеничная лепешка с солоноватым ...
- Лососина - , мясо лосося, употребляемое в пищу. ...
- Лидеркранц - мягкий сыр типа бри. ...
- Лечо - , овощное блюдо, приготовленное по особому рецепту из ...
- Лемишка - . Украинское мучное блюдо из гречневой муки с ...
- Леердаммер - голландский твердый сыр с крупными дырками. ...
- Чернослив - , сушёные плоды сливы сортов Венгерка итальянская (лучший ...