. 1. Особый грибок , окисляющий молоко и придающий ему лечебные свойства. 2. Простокваша , приготовленная посредством такого грибка.
Что такое Лактобациллин? Значение слова Лактобациллин в кулинарном словаре
Лактобациллин - . 1. Особый грибок, окисляющий молоко и придающий ему лечебные свойства. 2. Простокваша, приготовленная посредством такого грибка.
Соседние слова
Что такое Лавровый листЧто значит Лагман
Что означает Лайм
Значение Лайоль
↑ Лактобациллин ↓
Что такое Лангет
Что значит Лангр
Что означает Ландрин
Значение Лапша
Лактобациллин
Значение слова Лактобациллин в других словарях:
- Что такое Лактобациллин? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Магрэ - шведский низкокалорийный сыр из коровьего молока, ...
- Мёд - . 1. Сладкое густое вещество, вырабатываемое пчелами из ...
- Лябан - кисломолочный продукт у народов Ближнего Востока. ...
- Лук - ручное оружие для метания стрел. Состоит ...
- Лосятина - , 1. Мясо лося, употребляемое в пищу. 2. ...
- Лимон - вечнозеленое дерево рода цитрус, семейства рутовых. ...
- Ливаро - французский сыр из коровьего молока. ...
- Курятина - , мясо кур, употребляемое в пищу. ...
- Курник - . 1. То же, что: курятник. 2. Пирог ...
- Курзе - , кюрзе, род вареников с мясной, овощной или ...
- Курабье - , сладкое печенье из песочного теста. ...
- Купаты - , род домашней колбасы с острыми приправами, употребляемой ...
- Кундюмы - . Грибные пельмени (русская кухня). ...
- Кумкват - цитрусовый фрукт, произрастающий в центральном Китае. ...
- Батон - , белый хлеб продолговатой формы. ...