Что такое Лайоль? Значение слова Лайоль в кулинарном словаре

Лайоль - - французский твердый сыр.

Лайоль

- французский твердый сыр.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Маасдам - голландский твердый сыр с большими дырками. ...
  • Лярд - топленое свиное сало. ...
  • Люля-кебаб - , восточное острое кушанье в виде удлиненной котлетки ...
  • Лочира - узбекская сдобная пшеничная лепешка с солоноватым ...
  • Лососина - , мясо лосося, употребляемое в пищу. ...
  • Лидеркранц - мягкий сыр типа бри. ...
  • Лечо - , овощное блюдо, приготовленное по особому рецепту из ...
  • Курут - , курт, хурут (бурят.), корт (тат.), сухой сыр ...
  • Куркума - (Curcuma), род травянистых растений семейства имбирных. Многолетние ...
  • Курага - (тюрк.), плоды абрикоса, высушенные на солнце в ...
  • Купонами - грузинский широкий прямоугольный хлеб из пшеничной ...
  • Кунжут - . Масличное растение в жарких странах, разводимое для ...
  • Кумыс - [тюрк.] кисломолочный напиток из кобыльего (реже ...
  • Кумач - . 1. Хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения красного цвета, ...
  • Десерт - , сладкие блюда, фрукты или конфеты, подаваемые в ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари