Что такое Курник? Значение слова Курник в кулинарном словаре

Курник - . 1. То же, что: курятник. 2. Пирог с курятиной. 3. Праздничный (часто - свадебный) пирог с начинкой из курицы или мяса, рыбы и др. у русских.

Курник

. 1. То же, что: курятник . 2. Пирог с курятиной. 3. Праздничный ( часто - свадебный ) пирог с начинкой из курицы или мяса, рыбы и др. у русских .

Значение слова Курник в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Лечо - , овощное блюдо, приготовленное по особому рецепту из ...
  • Лемишка - . Украинское мучное блюдо из гречневой муки с ...
  • Леердаммер - голландский твердый сыр с крупными дырками. ...
  • Ларзак - французский овечий сладкосоленый сыр. ...
  • Ландрин - , сорт леденцов; монпансье. ...
  • Лангет - , мясное кушанье, приготовленное из вырезки говядины в ...
  • Лайоль - французский твердый сыр. ...
  • Кумач - . 1. Хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения красного цвета, ...
  • Куломмьер - французский мягкий сыр с корочкой из ...
  • Кулеш - густая крупяная похлебка. ...
  • Кулага - , ж. саламата; гуща, завара; сырое соложеное тесто, ...
  • Куклид - эстонские соленые булочки с тмином из ...
  • Кубеба - . Вид перца, растущего в Индонезии и Южной ...
  • Крутоны - (от фр. crouton — горбушка). Десертные блюда, ...
  • Лангет - , мясное кушанье, приготовленное из вырезки говядины в ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари