, (местн.) кушанье из накрошенного хлеба или других продуктов с квасом, молоком и т.п.
Что такое Крошанка? Значение слова Крошанка в кулинарном словаре
Крошанка - , (местн.) кушанье из накрошенного хлеба или других продуктов с квасом, молоком и т.п.
Крошанка
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Купонами - грузинский широкий прямоугольный хлеб из пшеничной ...
- Кунжут - . Масличное растение в жарких странах, разводимое для ...
- Кумыс - [тюрк.] кисломолочный напиток из кобыльего (реже ...
- Кумач - . 1. Хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения красного цвета, ...
- Куломмьер - французский мягкий сыр с корочкой из ...
- Кулеш - густая крупяная похлебка. ...
- Кулага - , ж. саламата; гуща, завара; сырое соложеное тесто, ...
- Котлета - . 1. Кушанье из рубленого, молотого мяса или ...
- Кострец - , 1. Нижняя часть крестца у человека или ...
- Корто - разновидность эспрессо, очень крепкий и насыщенный ...
- Корица - , высушенная кора ветвей коричных деревьев. Содержит эфирное ...
- Кори-дофу - (коядофу) обычная лепешка из соевого сыра, ...
- Корейка - копченый продукт, приготовленный из посоленной спинной ...
- Конфета - . Сахаристое кондитерское изделие в виде плиточки, шарика, ...
- Риддар - шведский твердый сыр с мелкими дырочками. ...