, 1. Нижняя часть крестца у человека или животного. 2. Верхняя часть бедра задней ноги животного.
Что такое Кострец? Значение слова Кострец в кулинарном словаре
Кострец - , 1. Нижняя часть крестца у человека или животного. 2. Верхняя часть бедра задней ноги животного.
Кострец
Значение слова Кострец в других словарях:
- Что такое Кострец? Словарь Ожегова
- Определение термина Кострец? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Кукуссу - . Национальное блюдо алжирских арабов из кукурузной муки. ...
- Кугель - . Национальное еврейское блюдо лапша с гусиным ...
- Ксень - , налимья икра; с мукою, идет в подболтку ...
- Крустады - . Особые хлебцызакуски к супам, которые приготавливаются из ...
- Крупеник - , кушанье в виде крутой каши, приготовленной на ...
- Круассан - традиционное французское изделие из слоеного теста, ...
- Крольчатина - , мясо кролика, употребляемое в пищу. ...
- Конте - французский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. ...
- Конина - , 1. Мясо коня, употребляемое в пищу. 2. ...
- Компот - (франц. compote), 1. Десертное блюдо из свежих, ...
- Колыво - коливо, обрядовое блюдо у славян, то ...
- Колоб - . 1. Круглый хлеб, хлебец. 2. (от лат. ...
- Колбаса - , пищевой продукт особо приготовленный мясной фарш ...
- Кокосовое масло - , растительное жирное масло, получаемое из копры. Применяется ...
- Горох - . 1. Огородное и полевое бобовое растение. 2. ...