Что такое Корто? Значение слова Корто в кулинарном словаре

Корто - - разновидность эспрессо, очень крепкий и насыщенный кофе. Он приготовлен из того же количества кофейного порошка, что и стандартный эспрессо, но в отличие от него в корто используется еще меньше воды.

Корто

- разновидность эспрессо, очень крепкий и насыщенный кофе . Он приготовлен из того же количества кофейного порошка , что и стандартный эспрессо, но в отличие от него в корто используется еще меньше воды.

Значение слова Корто в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Кугель - . Национальное еврейское блюдо лапша с гусиным ...
  • Ксень - , налимья икра; с мукою, идет в подболтку ...
  • Крустады - . Особые хлебцызакуски к супам, которые приготавливаются из ...
  • Крупеник - , кушанье в виде крутой каши, приготовленной на ...
  • Круассан - традиционное французское изделие из слоеного теста, ...
  • Крольчатина - , мясо кролика, употребляемое в пищу. ...
  • Кресс-салат - . Характеристика и происхождение . Это однолетнее листовое ...
  • Конина - , 1. Мясо коня, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Компот - (франц. compote), 1. Десертное блюдо из свежих, ...
  • Колыво - коливо, обрядовое блюдо у славян, то ...
  • Колоб - . 1. Круглый хлеб, хлебец. 2. (от лат. ...
  • Колбаса - , пищевой продукт особо приготовленный мясной фарш ...
  • Кокосовое масло - , растительное жирное масло, получаемое из копры. Применяется ...
  • Козлятина - , 1. Мясо козла, козы или козлёнка, употребляемое ...
  • Чорба - , (тюрк.), шорва, шурбо, шурпа, мясной суп у ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари