Что такое Койя-дофу? Значение слова Койя-дофу в кулинарном словаре

Койя-дофу - - замороженный тофу (японская кухня).

Койя-дофу

- замороженный тофу (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Кострец - , 1. Нижняя часть крестца у человека или ...
  • Корто - разновидность эспрессо, очень крепкий и насыщенный ...
  • Корица - , высушенная кора ветвей коричных деревьев. Содержит эфирное ...
  • Кори-дофу - (коядофу) обычная лепешка из соевого сыра, ...
  • Корейка - копченый продукт, приготовленный из посоленной спинной ...
  • Конфета - . Сахаристое кондитерское изделие в виде плиточки, шарика, ...
  • Консоме - , крепкий бульон из лучших сортов мяса или ...
  • Кинако - мука из желтых соевых бобов (японская ...
  • Кефир - , кисломолочный напиток из перебродившего коровьего молока, заквашенного ...
  • Кекс - , кондитерское изделие из сдобного теста в виде ...
  • Квибилле - шведский голубой (с плесенью) сыр. ...
  • Кашкаваль - итальянский полутвердый волокнистый сыр. ...
  • Каша - кушанье из сваренной или запаренной крупы. ...
  • Качемас - . Дальневосточное (охотское, камчатское) название вяленой жирной рыбы, ...
  • Трюфели - , 1. мн. Съедобные сумчатые округлой формы мясистые ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари