- огурец , завернутый в водоросль (японская кухня ).
Что такое Киюри? Значение слова Киюри в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Корж - , 1. Большая лепешка обычно из пресного теста. ...
- Конфитюр - , разновидность джема. ...
- Конте - французский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. ...
- Конина - , 1. Мясо коня, употребляемое в пищу. 2. ...
- Компот - (франц. compote), 1. Десертное блюдо из свежих, ...
- Колыво - коливо, обрядовое блюдо у славян, то ...
- Колоб - . 1. Круглый хлеб, хлебец. 2. (от лат. ...
- Квас - . 1. Кисловатый напиток, приготовляемый на воде с ...
- Кашкавал - . Болгарский полутвердый сыр с 50% жирностью в ...
- Качокавалло - итальянский сыр из коровьего молока. ...
- Кацуо-буси - сваренный и засушенный целиком малый тунец, ...
- Катык - гатык, квашеное молоко у народов Средней ...
- Картофель - , многолетнее (в культуре — однолетнее) растение семейства ...
- Карнепуре - (от ит. carne — мясо, и фр. ...
- Аджиномото - . Японский пищевой продукт, состоящий главным образом, из ...