Что такое Катырма? Значение слова Катырма в кулинарном словаре

Катырма - - узбекская пшеничная лепешка быстрого приготовления с добавлением в тесто репчатого лука или бараньих шкварок.

Катырма

- узбекская пшеничная лепешка быстрого приготовления с добавлением в тесто репчатого лука или бараньих шкварок.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Козлятина - , 1. Мясо козла, козы или козлёнка, употребляемое ...
  • Коврига - , хлеб округлой формы; каравай. ...
  • Кнели - , кушанье в виде шариков из мясного или ...
  • Киюри - огурец, завернутый в водоросль (японская кухня). ...
  • Киноме - нежные молодые побеги колючего ясеня (японская ...
  • Кинако - мука из желтых соевых бобов (японская ...
  • Кефир - , кисломолочный напиток из перебродившего коровьего молока, заквашенного ...
  • Капуста - (Brassica), род растений семейства крестоцветных. Одно, дву ...
  • Кануфер - , канупер, калуфер, калуфера, м. (перс. гвоздика) ...
  • Кани - крабовое мясо (японская кухня). ...
  • Канапе - [фр. canape] 1. Небольшой диван с приподнятым ...
  • Камбоцола - итальянский мягкий деликатесный сыр с белой ...
  • Камабоко - рыбные лепешки из белой рыбы (японская ...
  • Калорийность - пищи, энергия, аккумулированная в пищевых веществах (белках, ...
  • Апельсин - вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари