- узбекская сдобная лепешка .
Что такое Катлама? Значение слова Катлама в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Коврига - , хлеб округлой формы; каравай. ...
- Кнели - , кушанье в виде шариков из мясного или ...
- Киюри - огурец, завернутый в водоросль (японская кухня). ...
- Киноме - нежные молодые побеги колючего ясеня (японская ...
- Кинако - мука из желтых соевых бобов (японская ...
- Кефир - , кисломолочный напиток из перебродившего коровьего молока, заквашенного ...
- Кекс - , кондитерское изделие из сдобного теста в виде ...
- Кануфер - , канупер, калуфер, калуфера, м. (перс. гвоздика) ...
- Кани - крабовое мясо (японская кухня). ...
- Канапе - [фр. canape] 1. Небольшой диван с приподнятым ...
- Камбоцола - итальянский мягкий деликатесный сыр с белой ...
- Камабоко - рыбные лепешки из белой рыбы (японская ...
- Калорийность - пищи, энергия, аккумулированная в пищевых веществах (белках, ...
- Калинница - . Современное название сладкого блюда из пареной калины, ...
- Чулама - . Горячее блюдо румынской и болгарской кухни, приготавливаемое ...