Что такое Канталь? Значение слова Канталь в кулинарном словаре

Канталь - - французский сыр из коровьего молока.

Канталь

- французский сыр из коровьего молока .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Кекс - , кондитерское изделие из сдобного теста в виде ...
  • Квибилле - шведский голубой (с плесенью) сыр. ...
  • Кашкаваль - итальянский полутвердый волокнистый сыр. ...
  • Каша - кушанье из сваренной или запаренной крупы. ...
  • Качемас - . Дальневосточное (охотское, камчатское) название вяленой жирной рыбы, ...
  • Катырма - узбекская пшеничная лепешка быстрого приготовления с ...
  • Катлама - узбекская сдобная лепешка. ...
  • Калинница - . Современное название сладкого блюда из пареной калины, ...
  • Калач - , 1. Хлебное изделие из пшеничной муки, выпеченное ...
  • Калабуха - (колобуха, калабушка, колеб, колобок). Толстая, круглая лепешка, ...
  • Кайса - , высушенные плоды абрикоса, у которых предварительно выдавлены ...
  • Кайенский перец - . Жгучий перец с пряногорьким ароматом. Плоды мелкие ...
  • Казы - колбаса из конины у народов Средней ...
  • Казан - (татарск.). Котел с выпуклым, полусферическим дном, используемый ...
  • Патиссон - , тарельчатая тыква (Cucurbita pepo var. patisson), однолетнее ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари