- французский сыр из коровьего молока .
Что такое Канталь? Значение слова Канталь в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Кекс - , кондитерское изделие из сдобного теста в виде ...
- Квибилле - шведский голубой (с плесенью) сыр. ...
- Кашкаваль - итальянский полутвердый волокнистый сыр. ...
- Каша - кушанье из сваренной или запаренной крупы. ...
- Качемас - . Дальневосточное (охотское, камчатское) название вяленой жирной рыбы, ...
- Катырма - узбекская пшеничная лепешка быстрого приготовления с ...
- Катлама - узбекская сдобная лепешка. ...
- Калинница - . Современное название сладкого блюда из пареной калины, ...
- Калач - , 1. Хлебное изделие из пшеничной муки, выпеченное ...
- Калабуха - (колобуха, калабушка, колеб, колобок). Толстая, круглая лепешка, ...
- Кайса - , высушенные плоды абрикоса, у которых предварительно выдавлены ...
- Кайенский перец - . Жгучий перец с пряногорьким ароматом. Плоды мелкие ...
- Казы - колбаса из конины у народов Средней ...
- Казан - (татарск.). Котел с выпуклым, полусферическим дном, используемый ...
- Патиссон - , тарельчатая тыква (Cucurbita pepo var. patisson), однолетнее ...