. Карельские пирожки, национальное блюдо карел и вепсов, приготавливаемое из пресного теста или даже из хлебного мякиша, без добавления каких-либо подъемных средств.
Что такое Калитки? Значение слова Калитки в кулинарном словаре
Калитки - . Карельские пирожки, национальное блюдо карел и вепсов, приготавливаемое из пресного теста или даже из хлебного мякиша, без добавления каких-либо подъемных средств.
Калитки
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Катырма - узбекская пшеничная лепешка быстрого приготовления с ...
- Катлама - узбекская сдобная лепешка. ...
- Карри - острая приправа из овощей или мяса ...
- Кардамон - , многолетняя трава семейства имбирных. Во влажных горных ...
- Карамель - (франц. caramel), 1. Кондитерское изделие, приготовленное увариванием ...
- Каравай - , 1. В восточнославянской мифологии существо, олицетворяющее плодородие. ...
- Каперсы - . 1. Род деревьев, кустарников, многолетних трав семейства ...
- Казы - колбаса из конины у народов Средней ...
- Казан - (татарск.). Котел с выпуклым, полусферическим дном, используемый ...
- Када - сдобный слоеный хлеб со сладкой начинкой ...
- Каварпа - казахская пшеничная лепешка, напоминающая русские пышки, ...
- Кабул - , острый соус из сои и различных специй ...
- Кабачек - . Круглый подноссудок, состоящий из двух дисков, расположенных ...
- Кабанина - , 1. Мясо кабана, употребляемое в пищу. 2. ...
- Мотигоме - рис с короткими матовыми зернами, известный ...