Что такое Качокавалло? Значение слова Качокавалло в кулинарном словаре

Качокавалло - - итальянский сыр из коровьего молока.

Качокавалло

- итальянский сыр из коровьего молока .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Кокурка - , сдобный пшеничный хлебец с запеченным внутри яйцом. ...
  • Койя-дофу - замороженный тофу (японская кухня). ...
  • Коврижка - , пряник, обычно медовый. Коврижка ...
  • Книш - , печеный белый хлеб. ...
  • Кнедлики - , вареники или галушки у чехов и соседних ...
  • Кисель - , 1. Студенистое кушанье, сваренное из ягодного, фруктового ...
  • Кинза - , кориандр. Пряная трава: кинза, ...
  • Карамель - (франц. caramel), 1. Кондитерское изделие, приготовленное увариванием ...
  • Каравай - , 1. В восточнославянской мифологии существо, олицетворяющее плодородие. ...
  • Каперсы - . 1. Род деревьев, кустарников, многолетних трав семейства ...
  • Канталь - французский сыр из коровьего молока. ...
  • Канелоны - (от фр. cannelure — желобок, бороздка). Ребристые ...
  • Камбуз - (от нидерл. kombuis) судовая кухня. ...
  • Камамбер - (фр. camembert), французский мягкий сыр с острым ...
  • Налива - . Жидкая или полужидкая начинка из творога с ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари