Что такое Горчица? Значение слова Горчица в кулинарном словаре

Горчица - . Острая приправа к пище, изготовляемая из размолотых семян особого растения.

Горчица

. Острая приправа к пище, изготовляемая из размолотых семян особого растения .

Значение слова Горчица в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Деликатес - , изысканное кушанье. ...
  • Даси - (даши) бульон из сушеной рыбы и ...
  • Дамталлер - голландский твердый сыр. ...
  • Дайдзу - соевые бобы (японская кухня). ...
  • Гусятница - , ы, ж. Продолговатая посуда с толстыми стенками ...
  • Гурули - грузинское национальное блюдо из курицы. ...
  • Гурман - , любитель и ценитель изысканной пищи. ...
  • Гобо-маки - жаренный во фритюре рулет камабоко с ...
  • Глухарятина - , мясо глухаря, употребляемое в пищу. ...
  • Глазунья - . Яичница из цельных яиц, выпущенных на сковородку. ...
  • Германтас - литовский твердый сыр. ...
  • Генмаи - (коричневый рис) — рис, с которого сняли ...
  • Гата - армянская сдобная пшеничная лепешка. ...
  • Гаро - . Грузинский соус, в состав которого входят толченые ...
  • Розинмайзес - латышские пшеничные булочки с изюмом. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари