Что такое Эторки? Значение слова Эторки в кулинарном словаре

Эторки - - твердый овечий сыр, производимый из лучших сортов молока высокогорных пиренейских долин.

Эторки

- твердый овечий сыр, производимый из лучших сортов молока высокогорных пиренейских долин .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...
  • Эда-маме - зеленые бобы в стручках (японская кухня). ...
  • Щи - , щей. Жидкое кушанье, род супа из капусты ...
  • Щековина - , мясо со щёк животного. ...
  • Шурпа - , восточное кушанье в виде супа из баранины ...
  • Шупоня - , (зап.) похлебка из гороху и опиханного, ошастанного ...
  • Штрудель - , печеное кондитерское изделие, формой напоминающее рулет. ...
  • Шпот - . Армянское сладкое блюдо — желеобразная масса из ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...
  • Ячменник - , хлебец или блин из ячменной муки. ...
  • Япраги - . Дагестанское название долмы, голубцов из разных овощей ...
  • Якитори - цыпленок со стрелками лука порея и ...
  • Яичница - , кушанье из поджаренных яиц. Яичницаглазунья. ...
  • Ягнятина - , 1. Мясо ягненка, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Юшка - , юха, уха, мясной или рыбный бульон у ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари