Что такое Эторки? Значение слова Эторки в кулинарном словаре

Эторки - - твердый овечий сыр, производимый из лучших сортов молока высокогорных пиренейских долин.

Эторки

- твердый овечий сыр, производимый из лучших сортов молока высокогорных пиренейских долин .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...
  • Эда-маме - зеленые бобы в стручках (японская кухня). ...
  • Щи - , щей. Жидкое кушанье, род супа из капусты ...
  • Щековина - , мясо со щёк животного. ...
  • Шурпа - , восточное кушанье в виде супа из баранины ...
  • Шупоня - , (зап.) похлебка из гороху и опиханного, ошастанного ...
  • Штрудель - , печеное кондитерское изделие, формой напоминающее рулет. ...
  • Шпот - . Армянское сладкое блюдо — желеобразная масса из ...
  • Аргян - одно из названий пахты, получаемой в ...
  • Лактобациллин - . 1. Особый грибок, окисляющий молоко и придающий ...
  • Березовица - . Один из древнейших напитков, известный на территории ...
  • Ряженка - кисломолочный продукт, получаемый из топленого молока ...
  • Бозбаш - — блюдо кавказской кухни, похлебка из баранины ...
  • Кумыс - [тюрк.] кисломолочный напиток из кобыльего (реже ...
  • Футо маки - плотные рулетики из риса с различными ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари