, поджаренный , продолговатой формы кусок отбивного нежирного мяса свинины, баранины, телятины.
Что такое Эскалоп? Значение слова Эскалоп в кулинарном словаре
Эскалоп - , поджаренный, продолговатой формы кусок отбивного нежирного мяса свинины, баранины, телятины.
Соседние слова
Что такое ЭмментальЧто значит Эпуасс
Что означает Эран
Значение Эрв
↑ Эскалоп ↓
Что такое Эскимо
Что значит Эторки
Что означает Юба
Значение Юкихира
Эскалоп
Значение слова Эскалоп в других словарях:
- Что такое Эскалоп? Словарь иностранных слов
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...
- Япраги - . Дагестанское название долмы, голубцов из разных овощей ...
- Щи - , щей. Жидкое кушанье, род супа из капусты ...
- Щековина - , мясо со щёк животного. ...
- Шурпа - , восточное кушанье в виде супа из баранины ...
- Шупоня - , (зап.) похлебка из гороху и опиханного, ошастанного ...
- Штрудель - , печеное кондитерское изделие, формой напоминающее рулет. ...
- Шпот - . Армянское сладкое блюдо — желеобразная масса из ...
- Шпикачки - , короткие сардельки с вкраплениями шпика. ...
- Теккамаки - рулет из риса и сырого тунца ...
- Цукемоно - овощная засолка, обычно подается с рисом ...
- Ака-ика - летучий кальмар (японская кухня). ...
- Налива - . Жидкая или полужидкая начинка из творога с ...
- Бекмес - (тур.), концентрированный (уваренный) сок винограда. Содержит сахар, ...
- Гренки - — небольшие кусочки белого хлеба без корочки, ...