(herve). Бельгийский мягкий сыр 46—63% жирности в сухом веществе. Вырабатывается из сырого коровьего молока , имеет вкус умеренно соленый и в зависимости от степени зрелости — от умеренно пикантного до выразительно острого.
Что такое Эрв? Значение слова Эрв в кулинарном словаре
Эрв - (herve). Бельгийский мягкий сыр 46—63% жирности в сухом веществе. Вырабатывается из сырого коровьего молока, имеет вкус умеренно соленый и в зависимости от степени зрелости — от умеренно пикантного до выразительно острого.
Эрв
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...
- Япраги - . Дагестанское название долмы, голубцов из разных овощей ...
- Щи - , щей. Жидкое кушанье, род супа из капусты ...
- Щековина - , мясо со щёк животного. ...
- Шурпа - , восточное кушанье в виде супа из баранины ...
- Шупоня - , (зап.) похлебка из гороху и опиханного, ошастанного ...
- Штрудель - , печеное кондитерское изделие, формой напоминающее рулет. ...
- Шпот - . Армянское сладкое блюдо — желеобразная масса из ...
- Шпикачки - , короткие сардельки с вкраплениями шпика. ...
- Сальпикон - (фр. salpicori). Фарш, нарезанный маленькими кубиками, обычно ...
- Баклажан - , бадриджан (Solanum melongena), вид многолетних растений семейства ...
- Кенсаки-ика - мечехвостый кальмар (японская кухня). ...
- Курятина - , мясо кур, употребляемое в пищу. ...
- Баквурст - колбаса из фарша телятины с приправами ...
- Футо маки - плотные рулетики из риса с различными ...