Что такое Эдельтильзитер? Значение слова Эдельтильзитер в кулинарном словаре

Эдельтильзитер

- австрийский полутвердый сыр с мелкими дырочками.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...
  • Япраги - . Дагестанское название долмы, голубцов из разных овощей ...
  • Яичница - , кушанье из поджаренных яиц. Яичницаглазунья. ...
  • Юшка - , юха, уха, мясной или рыбный бульон у ...
  • Юкола - , вяленная или копченная рыба у народов Восточной ...
  • Юба - сушеные соевые пенки (японская кухня). ...
  • Штрудель - , печеное кондитерское изделие, формой напоминающее рулет. ...
  • Шпот - . Армянское сладкое блюдо — желеобразная масса из ...
  • Шпикачки - , короткие сардельки с вкраплениями шпика. ...
  • Шот - узкая в виде серпа луны лепешка ...
  • Шорба - . Туркменское название шурпы. ...
  • Шоколад - , 1. Порошок обычно с сахаром и ...
  • Шкварки - — поджаренные кусочки вытопленного сала. ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...
  • Ячменник - , хлебец или блин из ячменной муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари