Что такое Чевати? Значение слова Чевати в кулинарном словаре

Чевати - - узбекская тонкая пшеничная лепешка из простого теста, которую пекут на стенках печи - тандыра.

Чевати

- узбекская тонкая пшеничная лепешка из простого теста , которую пекут на стенках печи - тандыра.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Шаньга - хлебец, оладья, блин, открытый пирог с ...
  • Шакароб - . Таджикский суп. ...
  • Шавру - французский мягкий козий сыр. ...
  • Чурчхела - . Грузинское национальное лакомство, приготовленное из грецких орехов, ...
  • Чулама - . Горячее блюдо румынской и болгарской кухни, приготавливаемое ...
  • Чорба - , (тюрк.), шорва, шурбо, шурпа, мясной суп у ...
  • Чихиртма - . Грузинский национальный суп из молодой баранины или ...
  • Чаботы - таджикские пшеничные лепешки, перед посадкой в ...
  • Цукемоно - овощная засолка, обычно подается с рисом ...
  • Цопф - швейцарский воскресный хлеб. ...
  • Цемарт - . Мордовское национальное блюдо кусочки жирной свинины ...
  • Хусхол - шведский твердый сыр. ...
  • Хуплу - пелеш, пресный пирог с мясом у ...
  • Холодец - . 1. (разг.) То же, что: студень. 2. ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари