Что такое Черепашина? Значение слова Черепашина в кулинарном словаре

Черепашина - , мясо черепахи, употребляемое в пищу.

Черепашина

, мясо черепахи , употребляемое в пищу.

Значение слова Черепашина в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Шафран - 1. Южное травянистое луковичное растение семейства ...
  • Шароц - . Армянское лакомство, напоминающее собой грузинскую чурчхелу. ...
  • Шарбин - . Бурятские лепешки с бараньим фаршем. ...
  • Шалот-лук - (Allium askaeonicum), многолетнее травянистое овощное растение семейства ...
  • Шакарац - армянские сдобные сладкие хлебцы. ...
  • Шабишу - французский козий сыр. ...
  • Чурек - , хлеб, лепёшка у народов Передней и Средней ...
  • Чамчарак - . Армянский фруктовый суп. ...
  • Чалоп - . Узбекский и таджикский летний холодный суп типа ...
  • Чак-чак - . Кондитерское изделие татарской и башкирской кухни; употребляется ...
  • Цумире - фрикадельки из рыбы с красным мясом, ...
  • Цукаты - [польск. cykata, ед. ч. < ит.] ...
  • Цимес - — еврейское блюдо из моркови и фруктов, ...
  • Цедра - верхний слой корки цитруса. ...
  • Волован - слоеная высокая корзиночка для салатов и ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари