. Тонкие туркменские лепешки из пресного простого теста , выпекаемые в тандыре.

Что такое Чапады? Значение слова Чапады в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Шавру - французский мягкий козий сыр. ...
- Чурчхела - . Грузинское национальное лакомство, приготовленное из грецких орехов, ...
- Чулама - . Горячее блюдо румынской и болгарской кухни, приготавливаемое ...
- Чорба - , (тюрк.), шорва, шурбо, шурпа, мясной суп у ...
- Чихиртма - . Грузинский национальный суп из молодой баранины или ...
- Чипсы - [англ. chips жареный картофель] картофель, зажаренный ...
- Чеширский сыр - английский мягкий белый сыр. ...
- Цопф - швейцарский воскресный хлеб. ...
- Цемарт - . Мордовское национальное блюдо кусочки жирной свинины ...
- Хусхол - шведский твердый сыр. ...
- Хуплу - пелеш, пресный пирог с мясом у ...
- Холодец - . 1. (разг.) То же, что: студень. 2. ...
- Хлеб - . 1. Продукт, выпекаемый из муки. 2. Изделие ...
- Хворост - , 1. м. Сухие, отпавшие сучья или ветви. ...
- Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...