Что такое Чак-чак? Значение слова Чак-чак в кулинарном словаре

Чак-чак - . Кондитерское изделие татарской и башкирской кухни; употребляется и соседними с ними народами — русскими Южного Урала и казахами северо-западного Казахстана.

Чак-чак

. Кондитерское изделие татарской и башкирской кухни; употребляется и сосед ними с ними народами — русскими Южного Урала и казахами северо-западного Казахстана.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Чорба - , (тюрк.), шорва, шурбо, шурпа, мясной суп у ...
  • Чихиртма - . Грузинский национальный суп из молодой баранины или ...
  • Чипсы - [англ. chips жареный картофель] картофель, зажаренный ...
  • Чеширский сыр - английский мягкий белый сыр. ...
  • Чернослив - , сушёные плоды сливы сортов Венгерка итальянская (лучший ...
  • Чепалгаш - . Лепешки с творогом из пресного теста на ...
  • Чектырьме - . Туркменский густой суп из молодой баранины (грудинка, ...
  • Хуплу - пелеш, пресный пирог с мясом у ...
  • Холодец - . 1. (разг.) То же, что: студень. 2. ...
  • Хлеб - . 1. Продукт, выпекаемый из муки. 2. Изделие ...
  • Хворост - , 1. м. Сухие, отпавшие сучья или ветви. ...
  • Хачапури - . Грузинское национальное мучное изделие с большим содержанием ...
  • Харчо - , (нескл. ср.) суп из грудинки, сваренный с ...
  • Ханпен - квадратные лепешки из мяса акулы (японская ...
  • Кокосовое масло - , растительное жирное масло, получаемое из копры. Применяется ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари