Что такое Цукемоно? Значение слова Цукемоно в кулинарном словаре

Цукемоно - - овощная засолка, обычно подается с рисом (японская кухня).

Цукемоно

- овощная засолка , обычно подается с рисом (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Чирапур - . Армянский овощефруктовый суп, приготавливаемый из кураги и ...
  • Чиабатта - итальянский пресный пшеничный хлеб прямоугольной формы ...
  • Честер - , сорт твердого острого сыра. ...
  • Черепашина - , мясо черепахи, употребляемое в пищу. ...
  • Чельпек - . Яичное кондитерское изделие с небольшим содержанием сахара ...
  • Чеддер - английский сыр из коровьего молока. ...
  • Чебурек - , жареный в масле плоский пирожок из пресного ...
  • Хожи ча - японский чай, приготовленный из прожаренных листьев ...
  • Хинкали - , род крупных пельменей у народов Передней Азии ...
  • Хаш - , мясное блюдо из густого бульона с пряностями ...
  • Хасип - . Узбекское и таджикское колбасное изделие, приготавливаемое из ...
  • Ханшин - , китайская хлебная водка. ...
  • Халтама - . Галушки из кукурузной заварной муки, сваренные в ...
  • Хала - , витой продолговатой формы батон белого хлеба; плетенка. ...
  • Кацуо-буси - сваренный и засушенный целиком малый тунец, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари