Что такое Цопф? Значение слова Цопф в кулинарном словаре

Цопф - - швейцарский воскресный хлеб.

Цопф

- швейцарский воскресный хлеб .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Чиабатта - итальянский пресный пшеничный хлеб прямоугольной формы ...
  • Честер - , сорт твердого острого сыра. ...
  • Черепашина - , мясо черепахи, употребляемое в пищу. ...
  • Чельпек - . Яичное кондитерское изделие с небольшим содержанием сахара ...
  • Чеддер - английский сыр из коровьего молока. ...
  • Чебурек - , жареный в масле плоский пирожок из пресного ...
  • Чапчап - узбекская тонкая пшеничная лепешка. ...
  • Хинкали - , род крупных пельменей у народов Передней Азии ...
  • Хаш - , мясное блюдо из густого бульона с пряностями ...
  • Хасип - . Узбекское и таджикское колбасное изделие, приготавливаемое из ...
  • Ханшин - , китайская хлебная водка. ...
  • Халтама - . Галушки из кукурузной заварной муки, сваренные в ...
  • Хала - , витой продолговатой формы батон белого хлеба; плетенка. ...
  • Фундук - , или лесной орех — плоды лещины крупной. ...
  • Изюм - 1. (тюрк. — виноград), сушеные на солнце ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари