Что такое Безе? Значение слова Безе в кулинарном словаре

Безе - , легкое воздушное пирожное из взбитых с сахаром яичных белков.

Безе

, легкое воздушное пирожное из взбитых с сахаром яичных белков.

Значение слова Безе в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Бланманже - , желе из сливок или миндального молока. ...
  • Бифштекс - , жареный кусок отбивной говядины. Английское ...
  • Бифти - (англ. beeftea). Крепкий говяжий бульон поанглийски. ...
  • Бискотти - итальянское твердое печенье со вкусом аниса. ...
  • Бирьяни - индийское блюдо, состоящее из риса для ...
  • Бигос - (польск. bigos) — блюдо польской и белорусской ...
  • Бешбармак - , национальное кушанье тюркских народов, приготовленное из мелко ...
  • Барбекю - . Блюдо, приготовленное под открытым небом на углях. ...
  • Баранка - , 1. Булочное изделие из заварного теста в ...
  • Банон - круглый мягкий французский козий сыр небольших ...
  • Баница - слоеный пирог с овощами, брынзой или ...
  • Банан - (Musa), род крупных тропических многолетних трав семейства ...
  • Балык-берек - . Рыбные пельмени. Национальное блюдо туркменогурджалинцев, населяющих юговосточную ...
  • Балотин - . Мясо без костей, свернутое и перевязанное. ...
  • Тястица - , овсянка, овсяная болтушка, похлебка. Толковый словарь живого ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари