(фр. baguette). 1. Деревянная планка (гладкая или профилированная, обычно окрашенная, позолоченная и т. д.) для изготовления рам к картинам, произведениям графики, фотографиям и др. 2. Французский белый батон разной длины с хрустящей корочкой.
Что такое Багет? Значение слова Багет в кулинарном словаре
Багет - (фр. baguette). 1. Деревянная планка (гладкая или профилированная, обычно окрашенная, позолоченная и т. д.) для изготовления рам к картинам, произведениям графики, фотографиям и др. 2. Французский белый батон разной длины с хрустящей корочкой.
Багет
Значение слова Багет в других словарях:
- Что такое Багет? Словарь Ожегова
- Определение термина Багет? Словарь иностранных слов
- Толкование слова Багет? Этимологический словарь Фасмера
- Что означает слово Багет? Толковый словарь Ушакова
- Что означает термин Багет? Словарь по искусству
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Бархес - еврейский праздничный (субботний) хлеб, приготовленный из ...
- Барбекю - . Блюдо, приготовленное под открытым небом на углях. ...
- Баранка - , 1. Булочное изделие из заварного теста в ...
- Банон - круглый мягкий французский козий сыр небольших ...
- Баница - слоеный пирог с овощами, брынзой или ...
- Банан - (Musa), род крупных тропических многолетних трав семейства ...
- Балык-берек - . Рыбные пельмени. Национальное блюдо туркменогурджалинцев, населяющих юговосточную ...
- Артала - это крепкий грузинский бульон из говяжьих ...
- Арнаут - . Украинская пшеничная булочка. ...
- Арагац - . 1. В армянской мифологии гора (Арагац), сестра ...
- Аояги - разнообразные японские моллюски, красноватые ножки которых ...
- Анчоус - — мелкая рыба семейства анчоусовых (хамса) пряного ...
- Антрекот - , отбивная котлета из межрёберной части говядины. ...
- Андоб - , темное мясное желе. ...
- Курут - , курт, хурут (бурят.), корт (тат.), сухой сыр ...