Что такое Багет? Значение слова Багет в кулинарном словаре

Багет - (фр. baguette). 1. Деревянная планка (гладкая или профилированная, обычно окрашенная, позолоченная и т. д.) для изготовления рам к картинам, произведениям графики, фотографиям и др. 2. Французский белый батон разной длины с хрустящей корочкой.

Багет

(фр. baguette). 1. Деревянная планка (гладкая или профилированная, обычно окрашенная, позолоченная и т. д.) для изготовления рам к картинам, произведениям графики, фотографиям и др. 2. Французский белый батон разной длины с хрустящей корочкой.

Значение слова Багет в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Бархес - еврейский праздничный (субботний) хлеб, приготовленный из ...
  • Барбекю - . Блюдо, приготовленное под открытым небом на углях. ...
  • Баранка - , 1. Булочное изделие из заварного теста в ...
  • Банон - круглый мягкий французский козий сыр небольших ...
  • Баница - слоеный пирог с овощами, брынзой или ...
  • Банан - (Musa), род крупных тропических многолетних трав семейства ...
  • Балык-берек - . Рыбные пельмени. Национальное блюдо туркменогурджалинцев, населяющих юговосточную ...
  • Артала - это крепкий грузинский бульон из говяжьих ...
  • Арнаут - . Украинская пшеничная булочка. ...
  • Арагац - . 1. В армянской мифологии гора (Арагац), сестра ...
  • Аояги - разнообразные японские моллюски, красноватые ножки которых ...
  • Анчоус - — мелкая рыба семейства анчоусовых (хамса) пряного ...
  • Антрекот - , отбивная котлета из межрёберной части говядины. ...
  • Андоб - , темное мясное желе. ...
  • Курут - , курт, хурут (бурят.), корт (тат.), сухой сыр ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари