Что такое Аваби? Значение слова Аваби в кулинарном словаре

Аваби - - морское ушко (японская кухня).

Аваби

- морское ушко (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Ака-ика - летучий кальмар (японская кухня). ...
  • Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции ...
  • Айдов - . Югославский круглый хлеб из пшеничной и гречневой ...
  • Айва - , род деревьев и кустарников семейства розовых, плодовая ...
  • Азу - кушанье, мясное блюдо из мелких кусочков ...
  • Адыгейский сыр - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом ...
  • Адзи - название объединяет свыше 50 видов рыб, ...
  • Борделёз - . Коричневый соус с красным вином, обычно подается ...
  • Дваро - литовский твердый сыр. ...
  • Фондю - блюдо из расплавленного сыра и белого ...
  • Плетёнка - , 1. Небольшое плетеное сооружение, плетеное изделие. 2. ...
  • Кисель - , 1. Студенистое кушанье, сваренное из ягодного, фруктового ...
  • Киюри - огурец, завернутый в водоросль (японская кухня). ...
  • Вырезка - , 1. Высший сорт мяса, лучшая часть филе. ...
  • Эмменталь - твердый сыр. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари