- морское ушко (японская кухня ).
Что такое Аваби? Значение слова Аваби в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Ака-ика - летучий кальмар (японская кухня). ...
- Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции ...
- Айдов - . Югославский круглый хлеб из пшеничной и гречневой ...
- Айва - , род деревьев и кустарников семейства розовых, плодовая ...
- Азу - кушанье, мясное блюдо из мелких кусочков ...
- Адыгейский сыр - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом ...
- Адзи - название объединяет свыше 50 видов рыб, ...
- Борделёз - . Коричневый соус с красным вином, обычно подается ...
- Дваро - литовский твердый сыр. ...
- Фондю - блюдо из расплавленного сыра и белого ...
- Плетёнка - , 1. Небольшое плетеное сооружение, плетеное изделие. 2. ...
- Кисель - , 1. Студенистое кушанье, сваренное из ягодного, фруктового ...
- Киюри - огурец, завернутый в водоросль (японская кухня). ...
- Вырезка - , 1. Высший сорт мяса, лучшая часть филе. ...
- Эмменталь - твердый сыр. ...