Что такое Анакью? Значение слова Анакью в кулинарном словаре

Анакью - - маленький ролл суши с начинкой из копченого анаго и огурца (японская кухня).

Анакью

- маленький ролл суши с начинкой из копченого анаго и огурца (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Багель - традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой ...
  • Ацу-аге - жаренные во фритюре целые бруски сырого ...
  • Атле - . Металлическая шпажка для прикрепления украшений к блюдам ...
  • Асьяго - . Сыр из коровьего молока (итальянская кухня). ...
  • Аседа - шведский твердый сыр. ...
  • Артала - это крепкий грузинский бульон из говяжьих ...
  • Арнаут - . Украинская пшеничная булочка. ...
  • Альманд - . Белый соус с добавлением желтков. ...
  • Аливенци - . Пирожки с творогом (румынская кухня). ...
  • Аками - красное мясо из спинки тунца (японская ...
  • Айран - , молочный продукт, вкусом напоминающий кефир распространенный в ...
  • Айи Но Мато - . Японская приправа из глютамата и маленьких стручков ...
  • Айвар - . Сербское национальное блюдо, прозванное в народе "черной ...
  • Азуки - . Мелкие темно красные бобы. Особенно хороши, когда ...
  • Крольчатина - , мясо кролика, употребляемое в пищу. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари