Что такое Ака-ика? Значение слова Ака-ика в кулинарном словаре

Ака-ика - - летучий кальмар (японская кухня).

Ака-ика

- летучий кальмар (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Аояги - разнообразные японские моллюски, красноватые ножки которых ...
  • Анчоус - — мелкая рыба семейства анчоусовых (хамса) пряного ...
  • Антрекот - , отбивная котлета из межрёберной части говядины. ...
  • Андоб - , темное мясное желе. ...
  • Анакью - маленький ролл суши с начинкой из ...
  • Амыш - . Осетинская лепешка из кукурузной муки. ...
  • Амигасатаке - грибсморчок (японская кухня). ...
  • Адзуки - , зернобобовая культура, вид фасоли. * * * ...
  • Аджиномото - . Японский пищевой продукт, состоящий главным образом, из ...
  • Аджапсандали - , блюдо из смеси помидоров, баклажанов, картофеля и ...
  • Агорн - (от нем. Ahorn клен). Сахар, получаемый ...
  • Агари - большая чашка зеленого чая (японская кухня). ...
  • Аганц - . Армянское кондитерское изделие. Восточная сладость. Представляет собой ...
  • Авголемоно - суп, приготовленный из куриного бульона, приправленного ...
  • Идако - карликовый осьминог (японская кухня). ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари