Что такое Айи Но Мато? Значение Айи Но Мато в кулинарном словаре

Айи Но Мато - . Японская приправа из глютамата и маленьких стручков очень острого перца. Источник Кулинарные рецепты кулинария салаты на Kulina ru

Айи Но Мато

. Японская приправа из глютамата и маленьких стручков очень острого перца. Источник Кулинарные рецепты кулинария салаты на Kulina ru

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Антреме - . Блюдо, подаваемое между основной едой или перед ...
  • Андуй - . Маленькие колбаски (французская кухня). ...
  • Андзутаке - лисички (японская кухня). ...
  • Анаго - морской угорь (японская кухня). ...
  • Амитаке - трубчатый гриб (японская кухня). ...
  • Амгеч - . Популярное на востоке блюдо курица или ...
  • Альпцирлер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой. ...
  • Аджика - острая ароматная приправа к мясным и ...
  • Агратин - блюдо, которое присыпается сверху хлебными крошками ...
  • Агемоно - . Общее обозначение японских блюд, жаренных в масле. ...
  • Агаран - сливки из верблюжьего молока (туркменская кухня). ...
  • Агё - хорошо прожаренная соевая лепешка (тофу) (японская ...
  • Аваби - морское ушко (японская кухня). ...
  • Абура-агэ - тонкие листы обжаренного во фритюре тофу, ...
  • Матлот - (франц.). 1. Танец англиских матросов. 2. Небольшое ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари