Что такое Адзи? Значение слова Адзи в кулинарном словаре

Адзи - - название объединяет свыше 50 видов рыб, от хека до ставриды (японская кухня).

Адзи

- название объединяет свыше 50 видов рыб, от хека до ставриды (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Амигасатаке - грибсморчок (японская кухня). ...
  • Ама эби - . Сладкая креветка (японская кухня). ...
  • Альпинланд - . Австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, ...
  • Альметте - . Свежий (похожий на творог) немецкий сыр с ...
  • Аличи - . Сардины, жаренные в масле (итальянская кухня). ...
  • Акнан - . Казахская масляная лепешка, посыпанная кунжутом или рубленым ...
  • Ака-ика - летучий кальмар (японская кухня). ...
  • Авголемоно - суп, приготовленный из куриного бульона, приправленного ...
  • Абураге - (япон.). Сваренная с маслом соевая масса или ...
  • Абрикос - , род деревьев и кустарников семейства розовых; плодовая ...
  • Шаурс - французский мягкий сыр из коровьего молока, ...
  • Кабартма - лепёшки, жаренные в масле, у татар. ...
  • Рогалик - (рожок) небольшой узкий белый хлебец в ...
  • Сельдерей - , огородное растение, корни и листья которого употребляются ...
  • Фондю - блюдо из расплавленного сыра и белого ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари