- острая ароматная приправа к мясным и рыбным блюдам.
Что такое Аджика? Значение слова Аджика в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Ама эби - . Сладкая креветка (японская кухня). ...
- Альпинланд - . Австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, ...
- Альметте - . Свежий (похожий на творог) немецкий сыр с ...
- Аличи - . Сардины, жаренные в масле (итальянская кухня). ...
- Акнан - . Казахская масляная лепешка, посыпанная кунжутом или рубленым ...
- Ака-ика - летучий кальмар (японская кухня). ...
- Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции ...
- Абураге - (япон.). Сваренная с маслом соевая масса или ...
- Абрикос - , род деревьев и кустарников семейства розовых; плодовая ...
- Пряник - , мучное кондитерское изделие в виде толстой лепешки ...
- Пастернак - , двулетнее овощное растение семейства зонтичных, утолщенный корень ...
- Папошник - , сдобный пшеничный хлеб или пряник. ...
- Шакароб - . Таджикский суп. ...
- Крекер - , сухое печенье, выпекаемое из дрожжевого теста. ...
- Цимес - — еврейское блюдо из моркови и фруктов, ...