Что такое Аджика? Значение слова Аджика в кулинарном словаре

Аджика - - острая ароматная приправа к мясным и рыбным блюдам.

Аджика

- острая ароматная приправа к мясным и рыбным блюдам.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Ама эби - . Сладкая креветка (японская кухня). ...
  • Альпинланд - . Австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, ...
  • Альметте - . Свежий (похожий на творог) немецкий сыр с ...
  • Аличи - . Сардины, жаренные в масле (итальянская кухня). ...
  • Акнан - . Казахская масляная лепешка, посыпанная кунжутом или рубленым ...
  • Ака-ика - летучий кальмар (японская кухня). ...
  • Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции ...
  • Абураге - (япон.). Сваренная с маслом соевая масса или ...
  • Абрикос - , род деревьев и кустарников семейства розовых; плодовая ...
  • Пряник - , мучное кондитерское изделие в виде толстой лепешки ...
  • Пастернак - , двулетнее овощное растение семейства зонтичных, утолщенный корень ...
  • Папошник - , сдобный пшеничный хлеб или пряник. ...
  • Шакароб - . Таджикский суп. ...
  • Крекер - , сухое печенье, выпекаемое из дрожжевого теста. ...
  • Цимес - — еврейское блюдо из моркови и фруктов, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари