Что такое Уха? Значение слова Уха в кулинарном словаре

Уха - , жидкое кушанье, отвар из свежей рыбы.

Уха

, жидкое кушанье , отвар из свежей рыбы .

Значение слова Уха в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Ханпен - квадратные лепешки из мяса акулы (японская ...
  • Халва - , кондитерское изделие из тертых жирных семян или ...
  • Футо маки - плотные рулетики из риса с различными ...
  • Фритюр - — жир для жарения картофеля, рыбы, пончиков, ...
  • Фрикадельки - , шарики из мясного или рыбного фарша, сваренные ...
  • Фрешино - немецкий свежий (молодой) сыр со сливочным ...
  • Фонтина - итальянский сыр. ...
  • Тушёнка - , консервированное тушёное мясо. ...
  • Туба - . 1. (лат. tuba — труба), самый низкий ...
  • Трюфели - , 1. мн. Съедобные сумчатые округлой формы мясистые ...
  • Тофу - (яп.), также называемый соевым творогом — продукт, ...
  • Торт - , кондитерское изделие из бисквитного, песочного или слоеного ...
  • Томат - , 1. То же, что помидор. 2. Паста, ...
  • Токаш - казахская пшеничная лепешка из кислого теста. ...
  • Бургуль - пшеничная каша у арабов. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари