Что такое Тюря? Значение слова Тюря в кулинарном словаре

Тюря - , примитивное кушанье из крошеного в квас или в воду хлеба с солью.

Тюря

, примитивное кушанье из крошеного в квас или в воду хлеба с солью .

Значение слова Тюря в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Фрикадельки - , шарики из мясного или рыбного фарша, сваренные ...
  • Фрешино - немецкий свежий (молодой) сыр со сливочным ...
  • Фонтина - итальянский сыр. ...
  • Фокачча - итальянский пшеничный хлеб, хрустящая лепешка. ...
  • Финики - , плоды финиковой пальмы. Употребляются в пищу в ...
  • Фета - греческий сыр. Фета ...
  • Фасоль - (Phaseolus), род однолетних и многолетних растений семейства ...
  • Торт - , кондитерское изделие из бисквитного, песочного или слоеного ...
  • Томат - , 1. То же, что помидор. 2. Паста, ...
  • Токаш - казахская пшеничная лепешка из кислого теста. ...
  • Тильсберг - австрийский полутвердый сыр с пикантным, нежнопряным ...
  • Тикува - рыбная паста сформированная на палочке наподобие ...
  • Терияки - соус, приготовленный из сои, саке, сахара ...
  • Темаки - (ролы) формат суши, завернутый в водоросли, ...
  • Перагай - . Род ватрушки, в которой начинку составляет творог ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари